成立至今已有近600名队员的北海自愿治安队将于11月8日举办《警民齐心,扑灭罪行,共创安稳社会》警民交流会,并获得威北区警察总部的配合,民众敬请踊跃出席参与。

槟州自愿治安队公会属下北海自愿治安队已有近600名队员
 
《警民齐心,扑灭罪行,共创安稳社会》警民交流会将于8日上演。
 
(北海4日讯)成立至今已有近600名队员的北海自愿治安队将于11月8日举办《警民齐心,扑灭罪行,共创安稳社会》警民交流会,并获得威北区警察总部的配合,民众敬请踊跃出席参与。
 
该队队长兼大会主席陈民伟表示,当天活动将于下午三时起,在该队北海临时总部(航总庙)旁的停车场揭开序幕,一连串活动将陆续进行至晚上。
 
“活动内容包括与警方配合演出防范罪案的戏剧及三大民族舞蹈表演、舞狮、自卫术表演与现场教导,当天各自愿团体也将参与展览,包括义务消防队、圣约翰救伤队、红新月会、RELA、自卫术团体及各地的睦邻中心等,威北警区主任祖基菲助理警察总监也将出席当天的活动。”
 
陈氏补充,该活动旨在让队员及民众了解防范罪案的方法及警方的职务,同时加强警民及该队三方面的合作。
 
值得一提的是,当天的活动经费将全来自队员们自动捐献,其出钱又出力的精神值得赞赏;当天现场也将设于乐捐柜台,有意以实际行动支持该队的热心人士敬请慷慨解囊!
 
另外,借用附近庙宇空地作为总部的北海自愿治安队也将迎来新会所,而以罗里货柜打造的新会所将于11月8日开张。
 
以“保护家庭健康”为宗旨的SUNQUICK MALAYSIA配合北海自愿治安队“保护社会”的步伐,于《警民齐心,扑灭罪行,共创安稳社会》警民交流会上赞助约850令吉的饮料。
 
该公司总经理ERIK LUND欣赏自愿治安队义务维持社会治安的精神,而基于Sunquick饮料向来也以“家庭品牌”见称,而美好的家庭是社会和平的一环,因此该公司义不容辞地于当天赞助1000杯Sunquick饮料。
 
另外,活动副经理Arthur Kolandasoo表示,当天除了赞助饮料外,现场以一令吉购买Sunquick饮料者也将获赠精美动物图案的Sunquick玻璃杯垫。
 
ERIK LUND移交赞助品予陈民伟,由范宝盛、Arthur Kolandasoo及北海自愿治安队代表见证
 
该赞助品移交仪式于周三上午在BARKATH CO-RO MANUFACTURING SDN BHD进行,由移交,由ERIK LUND移交予陈民伟接领,由公司经理范宝盛、Arthur Kolandasoo及数名北海自愿治安队代表见证。
This entry was posted in News and politics. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s