少女遭匪强掳入丛林? 警员与治安队遍寻不获

(北海13日讯)华裔少女疑遭一名男子强掳进丛林,槟州自愿治安公会(北海区)与警方逾3小时的搜救后,仍没发现少女及男子的踪影!

目睹事发经过的陈女士(44岁)透露,今午约4时,她与女儿带着刚出世的婴儿前往甲抛峇底医院复诊,回途经过甘榜巴当孟加里的稻田路时发现一名穿着中学体育服装的女生被一名巫裔男子拉扯,而女生另一只手不断挥动,好像在求救。

因此,两母女路过后觉得不对劲并且再折返现场,不过该女生与匪徒皆已不见踪影,据悉,男子当时以刀狭持女生。

陈女士当下即透过友人通知北海自愿治安队,数十名治安队员连同警方深入草丛搜索了近三小时后,仍未有收获,随着天色渐暗,女生的处境也逐渐让人担忧。

另外,事发后也未曾见到女生的家属到现场,因此一般推测其家人尚不知情,而女生的身份也暂时无法确定。

(北海14日讯)20余名警员彻夜搜索后,近凌晨时分仍未有疑遭强掳至丛林的少女的下落!

周二下午3时45分,一名华裔妇女陈女士(44岁)与女儿共车途经威北甘榜巴当孟加里路时目睹一少女遭一名男子强掳进丛林,警方与槟州自愿治安公会(北海区)接获消息后即赶紧进行搜索,但寻遍丛林后仍未见到少女及嫌犯的踪影。

陈女士表示,当时该少女身穿中学体育衣服,而未包头巾的少女皮肤白皙,极可能是华人,至于当时拉扯他的男子则是约30岁的巫裔青年,特徵是头发卷曲,而当时少女一只手被拉着,另一只手则不停挥动似在求救。

因此,两母女路过后觉得不对劲并且即刻再折返现场,不过该女生与匪徒皆已不见踪影,而陈女士在前往警局录取口供后,也于晚上在丈夫的陪同下到现场守候,希望可以尽快找到少女的下落。

沙滩只见两脚印 村民自发搜寻无果

村民发挥守望精神,漏夜深入草丛协助寻找少女下落!

村民自发结伴深入丛林

在警方进行搜寻工作时,当地村民也自发结伴深入丛林协助搜救,但最终带出丛林的只有满鞋的泥巴,而不是少女和嫌犯的消息。

据悉,在丛林后就是一条河流直通大海,而据渔民表示,有人在傍晚时分在沙滩上看到两脚印,分别一大一小,至于这是否是该少女及嫌犯的脚印则无法获得证实。

另外,当晚的数个小时的搜救过程也引来上百名民众的围观,并导致当地小路水泄不通,在当晚11时15分,警方下令民众离去,人潮才开始渐渐疏散。

槟总警长:没接获失踪投报

槟州总警长拿督威拉阿育耶谷表示,至今没接获民众投报指家有女儿失踪,因此少女疑遭强掳进丛林一事目前尚无法获得证实。

“虽然一名民众声称目睹华裔少女遭强掳进丛林,但至今仍没有人口失踪的投报,而搜救工作进行逾7个小时也后仍没结果,因此我们暂时也都无法确定该少女是否真被强掳而下落不明。”

他补充,调查工作并不会停止,而现在警方将等失踪者的家属投报后,再根据情报部署下一步行动。

另外,据当地居民表示,警方搜救队伍在昨晚约11时15分收队后,今早也没再看到其他搜救队伍前来。

This entry was posted in News Cutting. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s