TAMAN BAGAN: 3匪共乘車取走名貴洋酒

3匪白天蒙面闖民宅‧萬能匙開門刀脅5口大膽搶!

 2010-08-01 12:43

  • 3名匪徒在其住家大事搜索的情況。(圖:星洲日報)

(檳城‧北海)3名蒙面持刀匪徒搶劫時出新招數!

他們動用萬能匙打開電動鐵門及住家大門後,明目張膽持刀走進屋內,威脅事主一家5口,搶走逾萬令吉的財物和現款。

這起搶劫案是於週六(7月31日)上午8時左右,發生在北海峇眼花園一間雙層排屋。

雷蒙:顧慮安全不敢反抗

根據事主雷蒙說,當時他們住家的電動籬笆門及大門皆緊鎖,可是3名匪徒突然出現在屋內,讓他們非常愕然。

他說,其中2名匪徒在進入屋內後,就在樓下用刀威脅其母親及2名12及10歲的兒子,另外一名匪徒則上樓在房間威脅其夫婦倆人。

他說,基於顧慮2名孩子的安全,所以沒有向獨自上樓來的匪徒作任何反抗,交出4000餘令吉的現款。

他說,過後匪徒又拿走他的2台手機、手錶、金飾品、10餘瓶的名貴洋酒及燕窩。

疑3匪共乘車取走名貴洋酒

其妻子受詢時說,3名匪徒的身材都很高大,其中一人很肥胖,並以馬來話來威脅他們,不過最後其中一名匪徒卻講了一句福建話:“還有燕窩”,才暴露了他們是華人的身份。

她說,3名匪徒皆手持長刀,並以口罩遮住臉孔,在家內搜索約15分鐘。

她相信3名匪徒是共乘轎車前來,否則不可能取走十多瓶名貴洋酒。

男事主表示經向警方報案,但不滿警方的查案方式,重覆詢問同樣的問題,包括對他的孩子也面對同樣的問題。

星洲日報/大北馬‧2010.07.31

This entry was posted in News Cutting. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s