另类骇客入侵恶搞治安对讲机

二零一零年八月五日 凌晨十二时二十五分

北海4日讯)对讲机被“另类骇客”入侵,当持机者互传治安资讯时,对讲机内却常被破坏份子以“色情声音”干扰!

有没有想过,当你在听着治安公会对讲机时,所传出来的不是区域内的治安消息,反而却是阵阵的“黄片”声音,你会有什么感受?

又或者,当你一家大小一起听到上述的声音时,家里的小孩子突然问你那是什么声音,你该如何问答?若持有该对讲机是一名女性,那又会是一个怎样的局面呢?

这绝不是凭空想象的画面,目前这种情况已出现在由槟州自愿治安公会所提供的对讲机里,让成为罪案克星的对讲机,却无端端变成“黄色对话机”。

相关照片

■ “另类骇客”透过对讲机发放“黄片”声音。(设计图片)
 
 

槟州自愿治安公会执委马振源向本报记者透露上述消息时指出,该会的对讲机确实曾变成“黄色对话机”,唯却是在被盗线的情况下出现的,该会目前已经在极力地追查。

他表示,该公会目前在大山脚、北海及槟岛共有约1万名会员,这也代表着该公会已发出大约1万台对讲机,如果被别有居心者滥用的话,将会对会员们造成极大的不便。

陈民伟:已掌握嫌疑人名单

槟州自愿治安公会北海分队队长陈民伟透露,“黄片声音”事件在停顿一阵子后又死灰复燃,近期内‘另类骇客’再次出现!

“对于恶作剧者的身份,队伍也经已有一份嫌疑人名单,我们希望该‘另类骇客’适可而止,别再作出干扰治安队操作的举动。”

他补充,若该恶作剧者冥顽不灵继续干扰治安公会的对讲机,那公会不排除将报警处理,以期肇事者获得惩罚。

有心人放假消息 打击会员热忱

别有居心者借对讲机发放假消息,让治安队员白忙一趟!

马振源表示,别有居心者曾刻意发放假消息,让公会的热心会员白跑,该类“狼来了”的做法,平白浪费治安队的人力与资源,假消息也会导致热心会员心灰意冷。

“公会的对讲机持有者没年龄之分,一些也是女性,同时也包括许多‘大人物’,若对讲机被恶作剧者滥用来发放黄色故事或假消息,那将引来反效果。”

他也担心以上事件将引起“大人物”的强烈反应,最终可能导致对讲机无法继续被使用,那该公会之前的努力与付出就徒劳无功了。

成功减少40%罪案

槟州自愿治安公会的成立,成功减少40%的罪案发生率!

马振源表示,跟据警方所提供的消息,该会确实成功大幅降低罪案率,尤其大山脚方面更交出杰出的成绩单,这是值得鼓舞的。

他希望所有的会员能够精诚合作,以再接再厉将区域内的罪案率降至最低点。他补充,队员们都是义务性质,追匪时的大道过路费及摩托车油都是自费的。

“目前公会在大山脚拥有超过6000名会员,在北海及槟岛各有1000会员,相信往后会有更多人加入。”

又文 
 
此人在关圣帝君宝诞日干下如此败坏的行为,为众人不齿。希望他能痛改前非,回头是岸。
 
下文乃是为大家介绍-关公的忠与义,让大家列他为榜样而学习学习。
This entry was posted in News Cutting. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s