肢解摩多棄水溝

 2011-01-25 19:31
  • ■竊賊把本田摩多的前後輪和一些零件拆除後,棄於大水溝。

(北海25日訊)一輛本田摩多週一失竊,隔日就被發現棄在工地大水溝,兩個輪胎和一些零件不翼而飛。北海志願治安隊事後通知附近駐守的三四名警員前來協助,竟被拒絕。
這輛白色本田摩多的車牌為PDN5542,車主是位華裔人士,而它是於周一晚在北海阿波羅報失。
北海志願治安隊周二早上10時左右接獲民眾通知後,即派員到場了解實況。報失摩多被棄在麥曼珍達曼美華園工地的大水溝,前后輪和引擎的一些重要零件已被人拆除。一名治安隊隊員過後到附近的拉惹烏達警亭求助。
他向記者說:“當時有三四名警員站崗,他們告訴我說不能離開,可是我發現他們卻很空閒,其中一人還坐著看報紙。”較早,警區主任曾指示警員必須和治安隊配合,尤其罪案發生時,警員應第一時間給予支援。

摩托车失窃不到12小时 “碎尸”丢弃大水沟

二零一一年一月二十五日 晚上七时五十二分

(北海25日讯)摩托车失窃不到12小时,即被发现“支离破碎”地“卧尸”大水沟中!

北海自愿治安队员在今早接获民众投报指发现一辆本田摩托车残骸被丢弃在北海甘榜峇汝一工地,现场还可见到黑油,因此相信摩托车刚被肢解不久。

治安队员到场视察后即前往拉惹乌达路流动警亭要求警方前来处理,惟警亭内的警员要治安队员亲自前往警局投报,最终,在一番交涉后,北海警方前来现场侦查,并证实该摩托车刚于昨晚失窃。

据悉,华裔失主在事发后即前往报警,惟偷车匪的行动却非常迅速,已把该失窃摩托车的重要零件拆走。

相关照片

■ 摩托车在失窃12小时内被发现“卧尸”大水沟中。治安队员在现场留守等待警方前来处理。
This entry was posted in News Cutting. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s