自愿=欢喜甘愿=免费

花大钱、护小钱。目前社区保安已经演变成一个行业。请看看台湾方面的社会进展

社區爭主委 保全公司暴力恐嚇

之前為您報導,台中擎天保全公司,被社區指控,用暴力恐嚇手段,強佔大樓的管委會,被檢方起訴,不過,保全公司負責人則是召開記者會澄清,反控是社區另一派人馬,為了搶當主委,才造成糾紛,保全和社區管委會反目成仇,全是因為大樓每期,高達一百三十多萬的管理費。去年八月擎天保全公司。管理員值班時。一群年輕人。衝進管理室。看到東西就砸。連坐在椅子上的管理員。也被當作目標。保全不甘心還拿電擊棒反擊。擎天公司董事長張達錩。拿出這段影帶。不滿員工被打。自己現在還被檢察官起訴。他作為保全公會理事長。保護不了自己的人。還被冠上惡霸臭名。他說都是前社區主委搞的鬼。說是前任主委找人打人。目的是要爭奪大樓管理權。但張達錩去年卻被警方依恐嚇罪逮捕。說他涉嫌教唆保全幹部。拿著棍棒闖進大樓管委會。自己進駐接手。社區前任主委為了抵制他。還發起自救會。但說來說去互打衝突。全是因為大樓龐大的管理費。這棟大樓一共有一千兩百多戶。兩個月管理費高達一百三十多萬。利益相當可觀。也因此為了搶奪管理權互相較勁。但應該保護住戶安全的保全公司。卻因為和管委會的糾紛。自身難保。

如果是常月鸠收固定保安费用,怎会说是自愿治安呢?这是何德何能啊!

This entry was posted in News Cutting. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s